您现在的位置:首页 > 临空政务 > 公示公告

关于拟批准建设项目环评文件公示

来源:生态环境局临空分局 撰写时间:2022-08-17 15:01:21 字体: 分享

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,廊坊市生态环境局临空经济区(廊坊)分局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示日期:2022年8月17日。

联系电话:0316−6810112

通讯地址:北京大兴国际机场临空经济区(廊坊)片区空港道58号政务大厅1楼

注:项目基本情况包括:项目概况、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施、公众参与情况。

项目名称 建设单位 建设地点 环境影响
评价机构
项目基本情况
北京新机场(廊坊区域)回迁安置区供热站项目 廊坊市新航城房地产开发有限公司 北京新机场(廊坊区域)回迁安置区翔合路以东、兴隆街以北 河北洲文工程项目管理有限公司 项目基本情况
分享二维码关闭