您现在的位置:首页 > 决战临空 > 和谐征迁

【2024年廊坊经洽会专递】廊坊临空经济区提升景观环境 以新风貌迎接廊坊经洽会

来源:廊坊新闻 撰写时间:2024-06-11 10:07:23 字体: 分享
 

连日来,廊坊临空经济区对重点迎宾道路沿线进行整体环境提升,建设符合区域定位,顺应生态要求的整体环境提升景观,提升廊坊经洽会期间会展中心周边及临空路沿线的环境品质,确保活动顺利开展。

在临空经济区会展中心西侧波斯菊花海,记者看到,有多名工人正在进行鲜花补种、除草、捡拾垃圾和浇水作业。据了解,为保证廊坊经洽会期间呈现最好景观效果,环境提升项目方在临空经济区南北两区共投入养护人员60余人,发电机10台、水车10台等其他设施设备。

临空经济区整体环境提升项目生产主管  李志强

我们通过增加养护工人,每天加班加点提升绿植养护质量。同时也增加了水车、发电机来保证绿植、花海浇水抗旱工作,为我们廊坊经洽会召开展现最好的绿化景观。

为进一步提升廊坊经洽会整体形象,临空经济区重点打造商贸物流CBD、会展基地、临空大道、翔远路、鹏宇东道等区域周边景观,营造良好氛围,提升整体环境品质。自三月份以来,累计种植地被约131.6万米。

临空经济区(廊坊)城市建设综合事务中心三级主办 于磊

临空经济区对重点迎宾道路沿线进行整体环境提升工作,建设符合区域定位,顺应生态要求的整体环境。为廊坊经洽会召开营造良好的环境氛围,展示临空区良好的对外形象。

分享二维码关闭