您现在的位置:首页 > 临空政务 > 公示公告

廊坊临空服务中心关于公开遴选运营公司的公告

来源:河北临空集团 撰写时间:2021-07-30 08:40:05 字体: 分享

一、项目背景

廊坊临空经济区,依托北京大兴国际机场国家发展新动力源的重大机遇,坚持世界眼光、国际标准、高点定位,全面建设开放创新、人才汇聚、智慧生态、产城融合、宜居宜业的世界一流航空城,打造全市乃至全省新的经济增长极。

廊坊临空服务中心是廊坊临空经济区起步区重要的标志性建筑,业主为河北临空集团有限公司,项目地址位于北京大兴国际机场廊坊临空经济区航空物流区,翔安路以东,天村一街以南,翔升路以西,航盛道以北。该项目总占地96亩,建筑总面积约240000平方米,其中地上建筑面积167919平方米,地下建筑面积71472平方米,建筑最大高度80米,层高5至17层。项目由中国建筑设计研究院崔恺院士、大师设计。项目主要建设内容为商务办公楼、城市规划展览馆、酒店以及商业配套等,其中商务办公建筑面积112115平方米,商业配套建筑面积5938平方米。

二、遴选目的

为将廊坊临空服务中心打造成全球顶级、世界一流临空经济区相匹配的综合服务中心,面向全球范围公开遴选出三至五家顶级的招商及运营管理一体化运营机构,开展前期业态咨询、运营规划、招商工作,提供项目全流程运营管理服务。

三、遴选条件

参与遴选的运营公司须满足以下条件:

(一)在国家、省、市的工商部门注册(注册资本在500万元以上),成立时间在十年以上(含)的法人主体。

(二)依据信用管理部门规定,运营公司及法定代表人未被列入失信黑名单。

(三)商业运营能力在全球或全国处于领先地位、有较高知名度。

(四)具备10年以上写字楼、商业等城市综合体运营管理经验。

(五)服务项目不低于10个,拥有国内一线城市运营管理经验的优先考虑。

(六)负责商业运营的单体面积不低于20万平方米。

(七)运营团队人员不低于500人。

四、遴选程序和方式

本次遴选按发布公开遴选信息、公开报名、考察调研、资格审核、制定申报方案、集中组织专家评审的程序进行。

(一)发布信息

将公开遴选运营公司的信息在各大公开网站及廊坊临空经济区暨自贸试验区微信公众号发布。

(二)公开报名

填写报名表格,提供相关资料,发到指定邮箱。

(三)考察调研

与报名运营公司进行座谈交流,了解运营公司实力及近年来引进重大项目、招商项目的情况,必要时到报名运营公司所在地进行现场考察。考察调研期间,报名运营公司要客观反映真实情况。

(四)资格审核

由资格审核小组对报名运营公司进行资格审核,资格审核贯穿遴选工作始终,在公开遴选过程中任一环节发现参加遴选运营公司资格条件不符合临空要求的,一经查实,立即取消其遴选资格。同时,在考察、调研、审核的基础上,按照有关程序审定。未被遴选上的运营公司将作为备选名单,支持其参加下一批运营公司遴选。

(五)制定申报方案

报名企业要结合自身实际,科学评估、准确定位,形成切实可行的申报方案。申报方案项目设计必须符合廊坊临空服务中心的战略方向和整体规划。申报方案过程中,临空服务中心项目商业及招商顾问负责答疑报名企业在报名过程中的任何疑问。

方案主要内容包括:

1.企业基础情况。

2.企业对廊坊临空服务中心商业规划及运营方案。

3.申报方案实施的保障措施。 集中组织专家评审集中组织专家对报名企业进行评审遴选。由企业汇报申报材料,专家对企业提交的申报材料进行现场评审,同时对提交的申报材料提出意见并进行汇总。评审工作组评审后形成评审意见,上报临空集团。

五、报名时间及要求

(一)报名时间

2021年7月30日—2021年8月13日。

(二)报名方式

将报名材料加盖单位公章后扫描发到指定邮箱(455461258@qq.com),同时提供电子版。

(三)报名材料

运营公司在报名时须提供以下材料:

1.廊坊临空服务中心公开遴选运营公司报名表(见附件)。

2.企业营业执照正副本原件及复印件各一份,税务登记证原件及复印件各一份、组织机构代码证或统一社会信用代码证扫描件;

3.会计师事务所出具的2018年度、2019年度及2020年度企业资产负债情况、经营情况、盈亏情况审计报告。

4.提供近期合作项目的合同复印件。

5.申报材料真实性声明(法人代表签名并加盖公章)。

无论遴选结果如何,各报名企业提交的上述材料均不退回。

河北临空集团有限公司

2021年7月30日  

(联系人:孟凡浩 联系电话:13463629333)

附件:廊坊临空服务中心公开遴选运营公司报名表

 

公司名称   所属类型  
所属行业   专属领域  
单位地址  
联系人   联系方式 电话  
E-mail  
公司介绍、业绩以及影响力  
 
 
 
 
 
 
商业运营管理优势  
公司承诺  
本公司及法定代表人未被列入失信黑名单;本公司以上所填内容全部属实,不含虚假成分;如弄虚作假,造成的损失由本公司自行承担。


                                  公司盖章:
                            
                                       年   月   日
附图一:临空服务中心区位图

附图二:临空服务中心功能布局图

附图三:临空服务中心总平面图

附图四:临空服务中心效果图

附图五:临空服务中心效果图


 
分享二维码关闭