您现在的位置:首页 > 决战临空 > 项目建设

临空招商人:“四千四万”做实功

来源:廊坊日报 撰写时间:2022-02-10 11:12:00 字体: 分享
        春节假期,廊坊临空经济区的招商工作人员却是放假不停歇,微信、电话忙个不停。
        “春节期间,有的项目赶抓工期,没有停工,我们得保持密切沟通,及时做好服务。还有的企业正在走报批手续,要及时跟进,协助跑办,争取让项目早日开工建设。”廊坊临空产业发展有限公司副总经理班猛说,作为“企业管家〞,就要365天做好服务。
        “这是工作常态,干招商嘛,就要发扬踏遍千山万水、说尽千言万语、吃尽千辛万苦、历经千难万险的‘招商精神’,〞企业的事办妥当,班猛又打开电脑,认真工作起来。为顺利举行春节后的一季度重点项目开工仪式,要提前梳理流程、敲定项目、准备物料;今年的“5•18”国际经济贸易洽谈会将设廊坊临空经济区分会场,要提前着手准备,争取在会上签约一批过硬的大项目、好项目。
        坚持项目提速与招商突破同步推进,优化存量与扩大增量两端发力,“今年,我们将围绕‘两主五辅’七条产业链,开展全员招商。作为招商主体,河北临空集团产业促进部和廊坊临空产业发展有限公司将密切配合,对照招商计划,拉出招商清单,重新研究招商政策、梳理招商手册、更新招商地图,让新一年的招商工作有抓手、更精准、见成效。”班猛介绍。
        班猛还透露,临空区已经有一批新的在谈项目节后会继续做好跟进,同时更多地“走出去”,多学习经验,也多宣传廊坊临空经济区,争取更多的好业态入驻。

分享二维码关闭