您现在的位置:首页 > 决战临空 > 项目建设

临空经济区(廊坊)对在建项目现场进行一线巡检

来源:廊坊日报 撰写时间:2020-11-09 11:35:11 字体: 分享

11月4日,临空经济区(廊坊)管理委员会、临空集团组织巡检组对廊坊临空经济区在建项目现场进行一线巡检,及时发现项目管理中存在的不足,协调解决项目建设中存在的问题。

巡检组先后到临空路、科创区起步区路网一期、临空家园回迁房南区、新机场北再生水厂项目、综保区项目等在建项目工地巡检,并召开总结会通报项目施工中存在的问题。

此次巡检的主要目的是现场解决施工单位存在的一些困难,打通临空经济区(廊坊)管委会、临工集团以及施工单位现场的通道,解决难点问题及其他的历史遗留问题,为临空经济区(廊坊)的工程质量、安全进度做好相关的保障工作。针对巡检出来的问题,将拉出问题清单,明确责任人、督导单位和时间节点,要求施工单位限期整改,对于整改不到位的将出台相关的制度处罚。

综合保税区项目中铁十七局项目经理张宝明表示,巡检解决了现场施工的堵点问题。马上面临着进入冬季施工期,作为施工方,将按照相关规定在文明施工、安全质量等方面加大投入,确保平稳过渡,掀起施工热潮。

分享二维码关闭