您现在的位置:首页 > 决战临空 > 投融资动态

国家开发银行河北分行副行长刘勇一行来廊坊临空经济区调研

来源:综合部 撰写时间:2020-08-12 16:26:00 字体: 分享

     8月5日,国家开发银行河北分行副行长刘勇一行6人来廊坊临空经济区进行投资调研。

 

     廊坊市政府副市长、临空经济区党工委书记兼管委会主任张海川出席座谈会并讲话。座谈会由临空办专职副主任黄运然主持,临空公司董事长陈刚介绍了廊坊临空经济区经济社会发展情况。

 

     张海川指出,廊坊临空经济区作为国家交往中心功能承载区、国家航空科技创新引领区、京津冀协同发展示范区,拥有得天独厚的区位优势,未来发展前景十分可期。希望国家开发银行河北分行在已有良好合作基础上,从廊坊临空经济区的长远发展和全局角度出发,对临空经济区安置房建设、科技成果转化、重大项目等提供融资支持,实现双方互利共赢、携手发展。

 

     刘勇表示,国家开发银行河北分行一直秉持服务国家战略、服务地方经济发展的开发性金融理念。国开行河北分行十分看好临空经济区的未来发展,将根据临空经济区的实际情况,通过综合平衡算大账思路,构建融资还款来源,建立借用管还机制,尽快完成有针对性的整体融资方案,助力临空经济区快速高质量发展。

 

会后,刘勇一行还实地参观考察了航空小镇、临空服务中心。

分享二维码关闭