您现在的位置:首页 > 决战临空 > 和谐征迁

永清县启动“弘扬征迁精神 铸创永清辉煌”巡回宣讲活动

来源:永清电视台 撰写时间:2020-09-25 17:46:45 字体: 分享

9月22日,“弘扬征迁精神 铸创永清辉煌”主题巡回宣讲启动仪式暨首场报告会在永清经开区举行。

首场报告会上,马志涛、徐琪、贺向丽、徐盼盼、郝悦、马越六位宣讲团成员,用朴实的话语、真挚的情感讲述了一个个感人至深的征迁故事,真实再现了县委统揽全局,坚持四个轮子一起转、四大班子一起干,县领导坐镇指挥、强力推进,实现高效征迁、阳光征迁、廉洁征迁的感人事迹;征迁乡镇(村街)党员干部讲政治、顾大局,困难面前挺身而出、工作面前顽强拼搏的感人事迹;广大驻村干部夙兴夜寐、昼夜奋战,舍小家、顾大局,无私奉献的感人事迹。

【同期声:永清经开区社会发展局科员 杜德旺 聆听了六位演讲人的精彩演讲,使我本人深受感动,深受鼓舞,作为一名基层乡镇干部,我本人一定会把永清征迁精神转化为下步的工作动力,不忘初心牢记使命,在下步实际工作中立足本职、爱岗敬业、不怕困难,争创佳绩,为永清经济建设发展作出新的更大的贡献。】

【同期声:永清经开区曹庄村党支部书记 村委会主任 孙长俞 我感受很深,作为一名村街负责人,我将带领两委干部、党员和村民代表,不畏艰难,敢于担当,努力做好本职工作,为建设临空新城、绿色永清贡献应有的力量。】

据了解,本次巡回宣讲活动将历时一个月,深入我县各乡镇(区、办)、重点县直部门进行巡回宣讲,把永清“征迁精神”传递给每一名干部群众,激励全县党员干部在永清发展大潮中勇担使命、奋力前行。

分享二维码关闭