您现在的位置:首页 > 党史教育专题 > 为民办事

临空第二小学主体工程封顶

来源:廊坊日报 撰写时间:2021-06-24 08:24:45

6月20日,随着最后一斗混凝土浇筑完成,由中国二冶集团有限公司承建的临空第二小学主体工程顺利封顶。

临空第二小学位于航飞路北侧,占地面积31.48亩,建筑面积19349.5平方米,设计24个班级,可容纳1080人。

该项目是北京大兴国际机场(廊坊)临空经济区2021年度重大民生工程的重要组成部分,也是解民意暖民心、完善教育资源、推动教育发展的重点项目。按照规划该学校面向临空经济区回迁群众及当地子女招生,项目建成后对当地配套教育资源,完善教学条件,改善学校环境,提高临空经济区整体教育水平具有重要意义。

据了解,本次临空第二小学主体结构顺利封顶是项目部开展“奋战120天,献礼建党百年华诞”全面完成上半年任务目标劳动竞赛大干热潮中的又一佳绩。项目施工中深入贯彻落实“法人管项目、标准化管理、持续性改进、相关方满意”的项目管理方针,下一步还将继续严抓安全生产,严格质量把控,冲刺后续各项施工任务,力争圆满实现既定工期目标。

分享二维码关闭