您现在的位置:首页 > 党建之窗 > 党建活动

廊坊临空经济区收听收看学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团报告会

来源:廊坊临空经济区 撰写时间:2022-11-14 18:55:22 字体: 分享

11月10日上午,临空经济区(廊坊)在临空中心集中收听收看学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团报告会。临空经济区(廊坊)管委会各局(办),河北临空集团各部(室)及分子公司主要负责同志,机关党员和干部代表、临空建设者代表参加活动。

在位于石家庄的太行国宾馆主会场,中央宣讲团成员、国务院发展研究中心主任、党组书记陆昊对党的二十大精神作了全面深入的宣讲解读。临空经济区分会场全体与会人员仔细聆听宣讲内容,认真做好笔记,对照学习,深受启发。两个多小时的宣讲报告深入浅出,内容通俗易懂,让临空经济区广大党员干部对党的二十大精神有了更全面、更深刻的理解,引发了热烈反响。

临空经济区全体党员干部表示,要深刻领悟"两个确立"的决定性意义,坚决做到"两个维护",提升信仰度、增强忠诚度、淬炼纯净度;坚决贯彻落实省委书记倪岳峰在中国共产党河北省第十届委员会第三次全体会议上的讲话精神与市委七届五次全会精神;要紧密结合实际,持续掀起学习宣传党的二十大精神热潮,组织理论中心组学习会议、主题党日活动、主题阅读等多种形式推动二十大精神在临空落地生根;临空经济区将踔厉奋发、勇毅前行,努力建设“数字临空”、“零碳临空”、“国际临空”,全力打造新经济增长极,助力廊坊全面建成京津冀协同发展典范城市,为谱写中国式现代化河北场景的廊坊新篇章做出贡献。

分享二维码关闭