您现在的位置:首页 > 党建之窗 > 党建活动

临空经济区科创片区举行新党员入党仪式

来源:廊坊临空经济区 撰写时间:2022-09-08 09:47:17 字体: 分享

  金秋九月,天高气爽,誓言铮铮掷地有声,入党宣誓激励前行。9月7日,廊坊临空经济区在科技创新区管委会临时指挥部举行新党员入党宣誓仪式。

入党宣誓仪式在庄严的党旗下进行。党支部书记发表了对预备党员的祝词,要求两名新党员坚守共产党人的精神追求,牢记共产党人的初心使命,永葆共产党人的政治本色。在今后的学习和生活中要时刻以党员标准严格要求自己,履行党的责任,以实际行动争做一名合格的共产党员。

正式党员认真、严肃地将红灿灿的党员徽章一一佩戴在新党员左边胸前。通过佩戴党员徽章仪式、赠阅党章,有效引导新党员时刻铭记党的宗旨和使命,充分发挥党员的先锋模范作用,以一名优秀共产党员的标准要求自己、鞭策自己,爱岗敬业,忠于职守。

预备党员手执党章,举起右手,面向鲜红的党旗进行庄严的宣誓,这一庄严肃穆的时刻,定格在预备党员心中,成为永不磨灭的记忆,入党仪式一生一次,思想入党一生一世。新发展党员们向党表决心,自觉增强党性意识,认真履行义务,正确行使权利,充分发挥示范表率作用,无愧于共产党员的光荣称号。

在仪式最后,廊坊临空经济区党工委委员岳岩同志代表党组织对新发展的预备党员提出殷切希望。在党旗的见证下,廊坊临空经济区党员先锋队将继续发扬临空经济区“撸起袖子加油干,自己填写成绩单”的精神,勇于付出更为艰巨、更为艰苦的努力,推动廊坊临空经济区各项工作实现赶超跨越的目标,以优异的成绩单迎接党的二十大胜利召开。

分享二维码关闭